В Днепре водитель маршрутки устроил безобразную истерику из-за маленького пассажира с инвалидностью (ВИДЕО)

Несмотря на то, что инвалидность ребенка была видна не вооруженным взглядом, водитель маршрутки потребовал заплатить за него, а после оплаты потребовал, чтобы все пассажиры покинули маршрутку. Об этой истории сообщает днепрянка Юлия Штельмах в группе «Громадський транспорт Дніпра.» в Фейсбук.

-Маршрутка №107. Днепр. На ул. Паникахи возле «Варуса» в маршрутку вошло 3 женщины и маленький мальчик-инвалид. Передали оплату за троих, но водитель очень грубым тоном начал орать на всю маршрутку, мол, за ребенка не заплатили, - отмечается в сообщении. - Мама тихо передала за проезд (удостоверение ребенка осталось дома, хотя то, что мальчик инвалид и так было понятно). В общем, водитель взял за ребенка деньги и, тем не менее, продолжал возмущаться. Пассажиры начали делать ему замечание, мол хватит уже, за проезд же передали, успокойся. Но водитель начал с матом кричать: « Если что-то не устраивает, выходите, я дальше везти вас не буду!"
На остановке «Больница» на ул. Космической водитель остановил маршрутку, заглушил мотор и с матами начал выпроваживать всех пассажиров. Деньги отдавать сначала не хотел, но мужчины настояли на своем и он раздал деньги за проезд. Пытался вызвать полицию, якобы на него напали. Люди не дали. Настроение было испорчено на весь день! Многие ребята снимали видео и фотографировали номер.
Произошло это еще 21.07.2019 г. в 14:09. Автор этого сообщения просто не знала, куда пожаловаться, а получив видео, решила разместить его в Фейсбуке. В комментариях пользователи пояснили:
- Дети-инвалиды ездят бесплатно не зависимо от количества льготных мест!!!
Телефоны круглосуточной единой горячей линии Днепровского горсовета для обращений граждан: 056-732-12-12, 095-732-12-12, 096-732-12-12, 073-732-12-12.

Метки: Грубый водитель, маршрутка, Ребенок