Стало известно, что могло привести к самоубийству 14-летнего ребенка

Как мы ранее сообщали, в селе Коломийцы на Днепропетровщине нашли повешенным 14-летнего мальчика.Дело 14-летнего Никиты, который повесился у себя рядом с домом, в селе Коломийцы под Днепром, обрело несколько новых деталей. Об этом сообщает 34 ua

Соседи мальчика говорят, что дерево, на котором его нашли, было слишком высоким. Туда не то, что ребенку, даже взрослым было трудно залезть. Люди не верят в самоубийство Никиты. Также многие говорят, что видели его перед трагедией. Его настроение и порядочность не намекали на то, что он мог совершить самоубийство.
- Те, кто его снимали с дерева, брали для этого очень высокую лестницу», — комментирует один из мужчин.
- Он был золотым ребенком. Он хотел постоянно ласки, тепла, чувствовать поддержку семьи», — говорит соседка Елена.
- Он был большим помощником. Пытался везде устроиться, чтобы заработать денег. Делал это даже после школы вечером. Был безотказным. Пытался прятаться от того, что происходило дома», — говорит Юрий.
Дом, в котором жил парень, был без газа и с полиэтиленом вместо стекол в окнах. Это все сопровождалось мусором во дворе. Мама его часто меняла сожителей, злоупотребляла алкоголем и тратила на себя деньги, которые государство давало на детей. Известно, что около года назад она не досмотрела за грудничком. Ребенок задохнулся в тряпках.
Пресс-секретарь полиции Днепропетровщины Анна Старчевская говорит, что следы насилия на теле 14-летнего Никиты не видны. Предварительная квалификация дела – самоубийство. Но правоохранители в обязательном порядке будут отрабатывать и другие версии.
Социальные службы год назад подавали иск для того, чтобы забрать детей у горе-матери. Но суд для этого ничего не предпринял. Почему соцслужбы не подали еще раз в суд до того, как случилась трагедия, никто не хочет комментировать. В суд пойдут сейчас опять. Только маленького Никиту уже не вернуть. А его мать беременна 7 ребенком.

 

 

Метки: подросток, самоубийство
Loading...
Loading...