Стало известно, что думают днепряне по поводу миллионных расходов на день города

В День города только на Фестивальном причале будет сразу несколько развлекательных программ: фотовыставка «Квіти Дніпра-2018», гастрономический фестиваль «Оце так їжа!», фаер-шоу «Dnipro.ua», а также выступление заслуженной артистки Украины Тины Кароль и группы «С.К.А.Й». Как нам стало известно от департамента по вопросам местного самоуправления и от КП «Организационно-аналитическая служба» только данная программа обойдется в 4 миллиона 580 тысяч гривен.

В социальных сетях жители Днепра стали возмущаться относительно данного факта. А именно, в Фейсбук группе «Мой Днепр»  написали следующее…
- Если бы НАМ не сделали праздник, люди бы что говорили ??? А, разворовали бюджет города! Хоть бы какой-то праздник сделали, в стране война, мы устали и т.д. Льете из пустого в порожнее! На вашем месте, я бы радовалась, что хоть раз в году выделяют бюджет для общего праздника!, - пишет пользователь Masha Kasumova.
- Скільки км тротуарів можна зробити на ці гроші? Ходимо кожного дня! А свято, яке б не було, забудеться, - пишет пользователь Ирина Пальчук.
- Столько негодующих. Скажите, а когда вы празднуете свой день рождения, вы вместо покупки праздничного торта с коньячком наверное раздаете деньги на благотворительность или в фонд развития города? Радуйтесь что город может позволить себе праздник!, - написал пользователь Алекс Карпицкий.

Метки: День города
Loading...