Очевидцы избиения маршрутчика: он был в неадеквате, и кричал, что надо спешить, так как убивают его мать

Как ранее сообщал наш сайт,  в Днепре пассажир зверски избил водителя маршрутки.

- Благодаря вам всем, мы быстро установили личность нападавшего и его уже задержали по горячим следам!!!Спасибо всем неравнодушным!!!
Спасибо паблику "х*евый Днепр", и всем кто присылал информацию мне в личку и на 102! - написал в ФБ глава профсоюза Профспілка автомобілістів і автоперевізників Дніпропетровська Михаил Тонконогий.

Очевидцы утверждают, что пассажир и правда был на взводе. Он плакал и кричал на водителя, умолял отвезти его на вокзал, потому что «у него убивают мать». Об этом сообщает dp.informator.ua.

- Он бросил в водителя деньгами, а когда «маршрутчик» вышел из салона, попытался сесть за руль и поехать, - отмечается в сообщении. - Также он говорил, что у него нет телефона, и он не может вызвать такси. Мы не знаем, что произошло с молодым человеком, но он явно находился на грани срыва.
На видео видно, как с монтировкой к пассажиру вышел именно водитель, которого потом госпитализировали в больницу №16. Так же из видео следует, что дебошир не скрывался, а кто-то вызвался его подвезти.

Метки: маршрутка, нападение на водителя