Подросток, спрыгнувший с «монолитки», мог не пережить смерть подруги, — СМИ

ЧП произошло 1 января, в Желтых Водах, где 15-летний Артем Троценко сорвался с печально известной «монолитки». Подросток в тяжелом состоянии госпитализирован.

недострой

Теперь же стали известны подробности этого трагического случая. По предварительной информации, парень пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув с высотки. Об этом сообщает Днепровская панорама  

«В местном паблике Желтых Вод сообщается, что подросток накануне прыжка записал прощальное видео, которое выложил в инстаграм. В нем он говорит: «Не поступайте так, из-за чего вы потом будете страдать, останетесь в одиночестве, прощайте».
Известно, что парень живет без родителей. Его и старшую сестру воспитывает бабушка. В комментариях желтоводской группы всплыли жуткие подробности этой истории. Оказалось, что подросток был вместе с двумя девочками летом 2019 года в этой же многоэтажке, когда девчонки провалились вниз. Одна из них погибла. http://dv-gazeta.info/dneprnews/tragediya-v-zheltyih-vodah-pogibla-shkolnitsa-eyo-podruga-v-reanimatsii.html

Возможно, у мальчика осталась психологическая травма, ведь не случайно он выбрал для самоубийства ту же самую высотку.

Как сообщил директор областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко, мальчика в тяжелейшем состоянии госпитализировали. У него многочисленные переломы и разрыв печени. Подросток был прооперирован. Сейчас парень находится в реанимации, его состоянии критическое». – отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что с «кровавого» недостроя в Желтых Водах опять сорвался подросток.

Метки: Жёлтые Воды, подросток, попытка самоубийства