Стали известны подробности смерти девушки-селфи

с

Как мы ранее сообщали  ночью 10 июня в ресторане «Старгород» умерла девушка. По предварительным данным, ей было около 25 лет.Трагедия произошла примерно в 2:20 — 2:30 ночи.
Теперь же стали известны некоторые подробности ЧП, о которых сообщает Информатор 
«В редакцию написала жительница Днепра Наталья, которая в тот вечер также стала очевидицей трагедии. Женщина рассказала: «Мы с мужем в этот вечер отдыхали в «Старгороде». В 2:05 муж спускался по лестнице следом за этой девушкой. Пострадавшая была в компании молодых людей, они смеялись и разговаривали, внезапно ей стало плохо и она взялась за голову. Последними ее словами стали: «ой мальчики, что-то мне плохо». Сразу после этого она, потеряв сознание, упала вниз головой. После падения тело девушки начало синеть, синева моментально распространилась от лба до шеи, носом пошла кровь. Прибежали охранники заведения и начали оказывать первую помощь. В это время молодые люди, сопровождающие девушку, исчезли. Охрана перекрыла вход на лестницу» - отмечается в сообщении.
В пресс-службе Национальной полиции информацию не разглашают, однако факт смерти подтверждают. По данному инциденту открыли уголовное дело с пометкой «несчастный случай».

 

Метки: ресторан «Старгород», смерть девушки
Loading...
Loading...