Стали известны подробности разбойного нападения на маму-водителя

Как сообщал «Днепр вечерний», в соцсетях появилась информация об участившихся нападениях на мам-водителей, которые подвозят детей в школы.

Жительница Днепра Татьяна Чихачёва  на своей странице в Фейсбук рассказала подробности разбойного нападения, имевшего место 17 ноября:

«17.11.2016, около 9.30 на улице М. Драгоманова, бывшая Димитрова, в районе УВК 148 «Планета счастья» было совершено разбойное нападение на маму Ваниной одноклассницы. Во время приближения к своему автомобилю, она боковым зрением заметила бегущих к ней двух мужчин. Решила сесть в автомобиль и закрыть ЦЗ. Но они успели ворваться в машину, один на заднее сиденье, второй на пассажирское. Создалось впечатление, что у них было устройство, открывающее замки авто. Нападающий сзади схватил девушку за шею и приставил к виску пистолет. Нападающий на переднем сиденье стал грубо кричать на женщину , перетряхивать сумку и требовать деньги, телефон , пинкод от банковской карты.

Все это происходило среди бела дня. Вокруг жилые многоэтажки.
Завладев ценными вещами , нападающие выскочили из машины и скрылись в сторону гаражей.
Полиция была вызвана. Прибыла минут через семь. Практически целый день проводились оперативные мероприятия. Привозили служебную собаку.
Не знаю , будет ли результат. В этом районе похожие случаи, как то открытие машин, разбитие стёкол автомобилей, повторяются с завидной регулярностью.
Лично у меня машину там открывали 2 раза и я честно ездила в РОВД , писала заявление, автомобиль осматривали, снимали отпечатки пальцев...
15 ноября 2016 г. уже на ул. Свердлова , около основного здания нашей школы, был случай то ли попытки грабежа, то ли попытки завладения автомобилем.
Я понимаю, что длинно все пишу.
Но хочу призвать - давайте будем бдительны, не будем стесняться задать вопрос подозрительному человеку, сделать его фото/видео . В определённых ситуациях возможно именно внимательность сыграют важную роль!».

Метки: женщины-водители, нападение
Loading...
Loading...