Знай Наших! Яркий клип Олега Винника на песню «Невеста» снимали под Днепром

Известный певец Олег Винник однажды посетил наш край не с гастролями, а для того, чтобы снять один из своих красочных клипов на песню «Невеста» (режиссер - Андрей Кирющенко). Съемки проходили в 50-ти километрах от нашего города в легендарном селе Войсковое, где расположен живописный сад ландшафтного дизайнера из Днепра Светланы Кульбашной. 

Сад находится на берегу реки. Он прекрасен во все времена года. 

Поэтому продюсеру клипа Александру Горбенко, который долгое время не мог найти живописные локации для съемок, посоветовали съездить в Войсковое. Как только Александр оказался на территории сада, он сразу понял, что это именно то место, которое они так долго искали. И уже на следующий день в Войсковое прибыла вся съемочная группа вместе с главным героем – Олегом Винником.

Это было в июле 2013 года. Однако, хозяйка сада отлично помнит как проходил процесс съемок и рассказала интересные подробности корреспонденту «Днепра вечернего».

ГЛАВНОЕ

- В один из знойных июльских дней в мой сад приехала большая съемочная команда во главе с Олегом Винником. Было очень много людей, наверное, человек 50.Привезли с собой декорации: свадебную арку, стулья и другие атрибуты. Они снимали с раннего утра и до позднего вечера. Процесс был не простым. Стояла ужасная жара, а артисты работали весь день под палящим солнцем, одна девушка из подтанцовки вывихнула ногу, - вспоминает Светлана Кульбашная.

Безffsымянный

Дом Светланы находится на территории сада. И известный певец побывал у дизайнера в гостях.

- Поскольку было очень жарко, а других помещений в саду нет, то в перерывах между дублями я приглашала Олега Винника в свой дом, чтоб он мог перекусить, принять душ и немного отдохнуть, - рассказала хозяйка райского сада. - Олег мне показался мне очень приятным, спокойным, обаятельным, не многословным и улыбчивым человеком. Он очень трудолюбивый, выдержал целый день работы под палящим солнцем, не нервничая, не скандаля. Когда мы общались, он сказал, что ему очень понравился мой сад и подарил мне свой диск с автографом.

Сейчас сад Светланы Кульбашной является популярным местом для проведения свадебных церемоний и других торжеств.

 

 

Метки: клип, Олег Винник