Стали известны подробности гибели мужчины в Каменском

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», ЧП произошло в Каменском на проспекте Свободы Заводского района, неподалеку от дома №42. По прибытию на место происшествия особый отряд спасателей с помощью веревок доставили из ливневого колодца из ливневого колодца мужчину. Прибывшие к месту событий медики установили, что мужчина мертв. Правоохранители полагают, что в его смерти виновны нерадивые коммунальщики.

Подробности происшествия сообщает сайт 5692.com.ua,

люк

«Из источников, журналисту сайта 5692.com.ua стало известно, что погибший работал на городском авторынке. Об этом случае, в тот момент, общались многие предприниматели рынка. Нам удалось узнать, что погибший недавно продал машину и раздал многие долги своим коллегам. 3 ноября у него был День Рождения и неделю на рынке он не появлялся. Вернулся лишь вчера, 10 ноября. В этот день он занялся уборкой магазина и расфасовкой полученного товара.

Около 16:00 один из постоянных клиентов предложил его подвезти домой, и они вместе поехали в сторону «Укртелекома». Выйдя из машины, он сразу подошёл к таксистам которые стоят возле «Укртелекома». Они его знали уже давно, ведь он регулярно ходил и одалживал у всех деньги. Один из таксистов дал ему свой телефон, чтобы он позвонил сожительнице.

«Его знали многие в округе и алкоголь был действительно его бедой. Часто у всех деньги стрелял, но всегда отдавал. Телефонов у него никогда не было, он их часто покупал и сдавал обратно в ломбард. Вчера он был изрядно выпивший, но на ногах стоял,» - сказал один из таксистов.

Таксист указал дальнейший путь движения. По его словам, погибший всегда любил ходить домой через сквер и затем заворачивал возле бара в сторону пиццерии и кинотеатра.

На месте происшествия в тот вечер был открыт люк. Когда приехали спасатели и скорая помощь, этот люк закрыли пнём. На следующий день он и вовсе был закрыт железной крышкой».

Метки: открытый люк, погибший мужчина
Loading...
Loading...