Стали известны подробности аварии с маршруткой под Днепром

В маршрутке, в которую вчера вечером врезался оторвавшийся от фуры прицеп, находились работники Днепровской мясной фабрики. Людей, живущих в соседних с городом селах, как обычно, развозили после работы предоставленным от предприятия транспортом. Все случилось неожиданно и очень быстро, передает dp.vgorode.ua со ссылкой на Комсомольскую правду.

- Маршрутка была заполнена, я сидела с коллегой на заднем сидении. Мгновение, и следующее, что я помню, как вижу в креслах окровавленных сотрудников, а остальных от удара выбросило на улицу, - рассказывает пострадавшая в аварии двадцатипятилетняя Лилия Липка.

Девушка также отмечает, что водитель маршрутки хоть и работает недавно, но ездит крайне аккуратно. Бывало, из-за этой самой аккуратности и осторожности работники переживали, что опоздают на работу.

На данный момент Лилия находится в отделении реанимации областной больницы имени Мечникова, у нее травма лица. Вместе с ней там также ее коллеги - молодые парни.

- Парень 23 лет поступил к нам в тяжелом состоянии, его оперировали три часа. У него тяжелая черепно-мозговая травма, перелом шестого шейного отдела позвонка, который впоследствии может привести к отеку спинного мозга. Он до сих пор без сознания, на аппарате искусственной вентиляции легких, - сообщил заместитель главного врача больницы Александр Толубаев.

Двадцатидевятилетний пострадавший - в сознании, но разговаривать не может. У него травма челюсти и черепно-мозговая травма.

Еще четверо человек находятся в шестой больнице Днепра.

Метки: ДТП, пострадавшие
Loading...
Loading...