Стали известны победители пасхального конкурса (ФОТО РАБОТ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ), проведенного Фондом Вилкула

Глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул встретился с участниками пасхального конкурса и вручил призы победителям. В Конкурсе, который проходил с 11 марта по 17 апреля в Facebook, участвовали семьи из разных городов и районов Днепропетровской области. В голосовании за лучшую работу приняли участие тысячи человек, которые ставили «лайки» под фотографиями поделок.

IMG_8402

На конкурсе были представлены работы, выполненные в различных техниках декоративно-прикладного творчества, рисунки, писанки, рушники и поделки на пасхальные темы. Вживую лучшие работы можно было увидеть на выставке, которая прошла в рамках награждения.

Многих, кто голосовал, впечатлила работа, сделанная руками Алены Трофименко из Кривого Рога, которая уже 28 лет борется с редким генетическим заболеванием - "синдромом бабочки". За возможность жить девушка благодарит маму, которая трудится каждый Божий день, чтобы заработать деньги для поддержания здоровья дочери. От государства Алена получает только пенсию по инвалидности, а это всего лишь 1050 грн в месяц при том, что ежедневно на перевязку ей необходимо 2500 грн.

Для участия в конкурсе «Щедрая Пасха» Алена вышила пасхальный рушник, в поддержку которого свои лайки поставили 2462 человек, и благодаря этому она заняла третье место.

Первое место заняла Оксана Сугак, переселенка из Луганской области, уже год как проживает со своей семьей в Павлограде. Она отметила, что конкурс, который провел Фонд «Украинская перспектива» дает возможность людям делиться своим творчеством и талантами.

«Я сделала миниатюру из полимерной глины на тему: «Щедрая Пасха», а приняла участие в конкурсе, потому что голосовала за участников конкурса «Мама и дочка», который проводил фонд «Украинская перспектива», - рассказывает Оксана Сугак. - Вчера, когда узнала о своей победе, - это для меня был как глоток свежего воздуха. Благодаря конкурсу у меня появились пять тысяч друзей в фейсбуке. Так приятно. Многие пишут столько добрых слов, я даже не успеваю всем ответить».

Во время награждения победителей конкурса Александр Вилкул сказал: «Каждая работа по-своему особенная, смотришь на каждую и восхищаешься, какие талантливые наши земляки. Особые слова благодарности и восхищения хочу сказать Алене Трофименко за ее крепкую силу духа, желание жить, творить и радовать окружающих. МЫ продолжим делать такие конкурсы и поддерживать тех, кто нуждается в помощи. Пусть Господь благословит каждую украинскую семью, нашу родную Днепропетровщину и Единую Украину. Пусть Божье благословение всегда придает каждому из нас сил для добрых дел!».

Победителями в конкурсе стали:

18 04 2017 Стали известны победители проведенного Фондом Вилкула пасхального конкурса
Справочно:
Участники конкурса «Щедрая Пасха» регистрировали анкеты и выкладывали фото своих работ на странице https://www.facebook.com/16pasxa с 11 марта до 17 апреля 2017 года.

Участники, занявшие первые  двадцать мест по результатам голосования в Facebook -  получат ценные призы:

1-е место – сертификат на покупку бытовой техники на сумму 5 000 гривен.
2-е место – сертификат на покупку бытовой техники на сумму 3 000 гривен.
3-е место – сертификат на покупку косметики на сумму 1 000 гривен.
С 4-го по 7-е место по количеству лайков – рюкзак. С 8-го по 15-е место по количеству лайков – реглан. С 16-го по 20-е место по количеству лайков – футболка.

Все работы

IMG_8469 IMG_8454 IMG_8449 IMG_8434 IMG_8426

Метки: Александр Вилкул, Папуа-Новая Гвинея
Loading...
Loading...