«Сталь» и «Днепр» сыграли матч аутсайдеров

Болельщики вправе были ожидать от сегодняшней встречи земляков – «Стали» и «Днепр» упорного противостояния, настоящего дерби. Однако ожидания не оправдались.

Опоздавшие на игру зрители ничего не потеряли. Лишь в конце первого тайма «Сталь» получила моменты, чтобы забить, однако эти моменты были вызваны не осмысленными действиями футболистов, а рикошетами или неожиданными срезками. В остальное время ничего интересного не происходило.

Соперники, похоже, уже поняли, как нужно играть с «Днепром» - они отдают днепрянам инициативу, а те, перейдя центр поля, тут же мяч отдавали. Сказывался недостаток техники и выдумки. Получив мяч, соперник рвался в контратаку. Но до поры до времени сталевары также ничего придумать не могли, футболисты «Днепра» быстро возвращали себе мяч, и все начиналось сначала.

Однако в начале второго тайма контратака «Стали» все-таки удалась, и после подачи с фланга гол забил ударом головой Сильвано Комвалиус. Казалось, что при такой игре спасти очко днепрянам не удастся, ведь за всю игру они не нанесли ни одного удара в створ ворот. Однако такой удар состоялся. На 70-й минуте после редкого углового Юрий Вакулко также головой пробил вратаря.

При такой игре ничья – самый справедливый результат.

 

Метки: ФК "Сталь", ФК Днепр, футбол
Loading...
Loading...