Среди кандидатов а нардепы на 27 округе большинство блондинки

Как ранее сообщал "Днепр вечерний", хотя официально избирательная кампания по довыборам в Верховную Раду на 27-м Днепровском округе не стартовала некоторые потенциальные кандидаты уже заявили о своем желании побороться за место в парламенте. Большинство из них блондинки: депутат Днепровского горсовета Анастасия Староскольцева, глава общественной организации «Дух нации» Марина Денисенко, экс- зампред облсовета Виктория Шилова,руководитель областной организации политической партии «Зеленые» Татьяна Лампика.

К ним присоседилась еще одна блондинка -Татьяна Корнейчук, председатель Днепропетровской областной организации ВМОО «Батькивщина молодая, которую выдвинули на партийном съезде.

Впрочем, в последние дни о своем желании побороться за место в парламенте и политики-мужчины: депутат Днепровского горсовета от «Самопощи» СергейРулев и экс-депутат городского совета адвокат Сергей Жуков. Его поддержали политические партии «ДемАльянс» и «Сила людей».

Напомним, что на официальном сайте ЦИК значатся пока только 3 фамилии кандидатов: главы ВО «Громадська сила» Загид Краснов, Марина Денисенко и Виктория Шилова.

Метки: 27 округ, выборы
Loading...
Loading...