Спасатели Днепра достали из ловушки двух собак

10 ноября спасателям Днепра пришлось дважды выезжать на вызовы для спасения животных, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Утром на линию «101» поступило сообщение о том, что на улице Пятихатской в открытый глубокий люк провалилась собака. Глубина ямы составила около 1,2 метра. Пес не мог самостоятельно выбраться и жалобно скулил. Местные жители приняли решение вызвать спасателей.

К месту вызова направили дежурное отделение 4 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС области. С помощью лестницы спасатель спустился в люк и достал животное из ловушки.

Ближе к вечеру поступило еще одно сообщение о том, что на Фестивальном переулке Левобережного-3 собака попала в телекоммуникационный колодец и не может выбраться. Любимец местной детворы, дворовой пес по имени Ластик терпеливо дождался приезда спасателей, поскольку самостоятельно местные жители его достать из глубокого колодца не смогли. Глубина колодца составляет не менее двух метров. С помощью лестницы и веревки спасатели вытащили собаку на поверхность.
Горожане благодарны спасателям за жизнь животных.

05 03-01

04

 

 

Метки: открытый люк, собаки, спасатели
Loading...