Подрались и прославились: «избиение девочки» оказалось разборками между школьницами

Избиение девочки, о котором кричали в соцсетях родители, оказалось дракой школьниц
Пользователей Сети потрясло жестокое избиение девочки-подростка, родители которой активно искали хулиганов, напавших на их дочь. Напомним, 27 марта в Днепре на улице Воронежской неизвестные проломили голову школьнице.

1506621

Как выяснилось, возле одной из школ на левом берегу Днепра произошла драка между двумя школьницами, которые раньше гуляли в одном районе. Об этом сообщил информационный ресурс Vgorode.

По предварительным данным, одна из девушек оскорбила вторую в социальной сети, после чего они договорились о "стрелке". Обеим участницам конфликта по 16 лет. Обе семьи написали заявления в полицию.

По словам Юлии Красничковой, мамы одной из пострадавших, у ее дочери упало зрение, сотрясение мозга. Сейчас ее дочь Лиза находится в больнице в отделении нейрохирургии. Женщина считает, что семья второй потерпевшей хочет исказить реальность истории.

По словам второй мамы, Виктории Мороз, Лиза Красничкова ударила ее дочку Айфоном по голове, вследствие чего у девочки сотрясение мозга, ей также наложили несколько швов. Лиза сейчас находится в больнице и не может самостоятельно передвигаться из-за сильных головокружений.

По данному инциденту возбужденно уголовное производство. Прокуратура проверяет данную информацию.

 

Метки: драка, школьницы