Советник губернатора «утер нос» злопыхателям

Советник губернатора Днепропетровщины Юрий Голик привел на своей странице в Facebook убедительные доказательства преимуществ альтернативного отопления перед централизованным.
Как сообщал «Днепр вечерний», зам. мэра Днепра Лысенко заявил, что «организовать подачу тепла по звонку, просто включив тумблер, не возможно» - мол ремонты, лимиты газа и т.д.
Между тем, как пишет Голик:
«Нет лимитов на газ. Узлы учета опломбированы. Нафтогаз требует погашения долгов. Нужно наполнить системы. И, если включать котельную, то она подает тепло везде, а не в отдельно взятое здание детского садика или больницы. В общем, включить-то за 5-7 дней можно, но только отобрав газ несанкционированно и заплатив за это в последствии по двойному тарифу.
И как альтернатива - альтернативное отопление. Один звонок - подача тепла в больницы, запитанные от самой мощной в Украине котельной на альтернативном топливе на Космичке, увеличена.

Ну что, расследователи, таки будете дальше ныть «верните нам городские убыточные КП, мы хотим и дальше плодить долги городского бюджета перед Нафтогазом» или альтернатива существует и работает?»

Метки: "Днепр", непогода, отопление
Loading...
Loading...