Советник губернатора дал совет будущим таможенникам

Как сообщал ранее "Днепр вечерний", в Днепре студенты Университета таможенного дела и финансов митинговали перед облгосадминистрацией с требованием подать газ на котельную и включить отопление в учебных корпусах и общежитиях.

Советник губернатора Днепропетровщины Юрий Голик на своей странице в Фейсбук описал свое видение сложившейся ситуации и дал совет студентам - будущим таможенникам и финансистам.
Он привел примеры нескольких днепровских вузов - горного и ДНУ, нескольких лечебных учреждений - больниц №4 и 9, нескольких городов - Марганец и Никополь, которые также столкнулись с проблемами газового отопления. Однако по собственной инициативе и при помощи облгосадминистрации нашли инвесторов и решают эту проблему.
"Знало ли руководство Университета Таможенного дела и Финансов о проблеме с отоплением? Да. Несколько лет подряд ситуация повторяется.
Пыталось ли как-то руководство этого ВУЗа эту проблему решить заранее? Нет.
На что рассчитывало руководство этого ВУЗа? На авось, на то, что рассосется как-то само собой, на то, что им должны", пишет Юрий Голик. И добавляет:
"Дорогие студенты. Не тратьте свои лучшие годы на митинги из-за бездействия руководителей вашего ВУЗа. Смотрите по сторонам. Изучайте примеры других. И знайте, что практические варианты решения любой проблемы существуют всегда. Главное - думать головой, мыслить и хотеть проблемы решать, а не забалтывать их. Не ведитесь уже в юном возрасте на популистов и их рассказы, что все в этой жизни бесплатно и вам все должны".

Метки: отопление, студенты, таможенная академия
Loading...
Loading...