Снова жуткие новости из Першотравенска: отрубленные лапки найдены на кладбище

Новость о том, что першотравенские старшеклассники ставили жуткие эксперименты над живыми животными - облетела всю Украину. Напомним, двое местных подростков зверски расправились с двумя маленькими щеночками. Живых детёнышей  расчленили и по очереди доставали органы один за другим. Потом выкололи глаза, отрезали уши и подушечки лап. Свои действия подростки объяснили научным интересом.

И вот новые жуткие сообщения пришли из этого небольшого городка.

Жительница Першотравенска по пути на кладбище наткнулась на лапы животного, валявшиеся на земле. В свете последних событий возникла мысль, что живодеры снова поиздевались над собакой. Но не все поддержали такую версию. Об этом сообщается в группе «Новости Першотравенска» в Фейсбук.

- Сегодня по пути на кладбище наводить порядки, возле старого «Визита», на углу гаражей, наткнулась на этот ужас, - отметила пользователь Анна Петровна.

Большинство жителей города в комментариях высказывают мнение, что продолжает свои преступления парочка малолетних живодеров.

Но не все поддерживают эту версию. Есть и другие мнения: "вы что, люди? Это лапа зайца или кролика. Остановитесь. У собак лапка сгибается в другую сторону".

лапа

.

Метки: живодеры, оторванные лапы