Сотрудница Павлоградхлеб не стерпела и засняла на видео, как складируют буханки на полу (ВИДЕО)

В социальных сетях было опубликовано видео с предприятия «Павлоградхлеб», на котором видно, что батоны лежат на полу на расстеленной ткани, а во время дождя крыша цехов сильно протекает. После этой публикации и резонанса, Елена — автор видео — в «Павлоградхлебе» уже не работает.
Об этом сообщает Павлоград.dp.ua.

-Я РАБОТАЛА В НОЧЬ, ЛОТКОВ ДЛЯ ХЛЕБА ЗАЧАСТУЮ НЕ БЫЛО. 15 Т ХЛЕБА, ГОРЯЧЕГО, ЛЕЖАЛИ НА МЕШКАХ. ПРОСТО НЕ КУДА БЫЛО ЕГО СКЛАДЫВАТЬ, ХОТЯ ЛОТКИ ЛЕЖАЛИ НА СКЛАДАХ. ЗВОНИЛИ НАЧАЛЬНИКУ, ОН СКАЗАЛ — РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ. Я ВЗЯЛА, СНЯЛА ЭТО ВСЕ НА ВИДЕО, И ВЫЛОЖИЛА В ИНТЕРНЕТ. МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА РАБОТУ ПЕРЕД НОЧНОЙ СМЕНОЙ И … УВОЛИЛИ, - отмечает автор в сообщении.
Хлеб этого предприятия получают крупные супермаркеты, магазины города. Возят его и в другие населенные пункты. Женщина говорит, что после видео в интернете лотки начали выдавать, а крышу — ремонтировать. Ну а ей предложили написать заявление по соглашению сторон. Об этом она не жалеет.
-ВСЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ НАСЧЕТ «ТАБУЛЕК», ЗАРПЛАТ, НАСЧЕТ ВСЕГО. НО ОКАЗАЛОСЬ, Я СМЕЛЕЕ ВСЕХ, — ГОВОРИТ ЕЛЕНА. — Я УСТРОИЛАСЬ НА ХЛЕБЗАВОД 6,5 МЕС. НАЗАД. ДОГОВОР БЫЛ НА 5 МЕСЯЦЕВ, НО Я РАБОТАЛА ДОЛЬШЕ.

Метки: "Павлоградхлеб"