Состояние раненого малыша средней тяжести. Ребенка готовят к операции

Как сообщал «Днепр вечерний»  23 января по ул. 20-летия Победы шла пара с ребенком 6-ти лет. Раздался хлопок, и ребенок схватился за грудь. Мальчика доставили в больницу, врачи диагностировали огнестрельное ранение.
Состояние малыша прокомментировали сайту «Днепра вечернего» заместитель директора областной детской клинической больницы по хирургической работе Сергей Инюшин и заведующий отделением реанимации Александр Лацинский:
- Состояние ребенка средней тяжести, его готовят к операции. Жизни мальчика ничего не угрожает. Пуля небольшая. У пострадавшего проникающее ранение левой половины грудной клетки, - отметили медики.
Мама малыша категорически отказалась общаться с журналистами. О случившемся рассказал друг семьи Кирилл Санжара, который стал очевидцем события:
- Мне позвонила жена и попросила забрать из магазина ее подругу Алену с ребенком. Я оставил машину примерно в 30 метрах от магазина. Когда мы втроем походили к автомобилю услышали хлопок, после чего мальчик Андрей вскрикнул» Мама!». Рукой он держался за левое предплечье. Мы увидели кровь и маленькую дырочку. Малыш все время в сознании, только жалуется, что «вавка болит», - отметил Кирилл

IMG_0092 IMG_0097 IMG_0098

Метки: огнестрельное ранение, Ребенок
Loading...
Loading...