Сообщение о качестве газа на Днепропетровщине взорвало Интернет

Результаты анализов проб газа, публично отобранных на Днепропетровщине, вызвали бурную реакцию пользователей соцсетей. По данным анализа газ имеет высокую калорийность, но почти все пользователи этим результатам не поверили.
Andrew Duda. И как можно доверять результатам, если качество газа проверялось в лаборатории Днепропетровскгаза (поставщика газа)? Сделайте повторный отбор газа и передайте в независимую лабораторию.
Альберт Пигожнис. У меня сохранились абонкнижки по газу за прошлые года. Декабрь 2014 - 250 кубов, Январь 2015 - 330 кубов. Сейчас за январь 430 кубов. У нас начался ледниковый период? В январе 2015 весь месяц были приличные морозы. И они хотят доказать, что газ нормальный!!! На треть увеличилось потребление газа !!!
Евгений Грабинский. Если такой "классный" газ, почему кастрюля с водой стала закупать дольше? Почему у меня котёл стал брать больше? Хватит, газ уже как 3 года всё хуже и хуже!
Игорь Залуцкий. Если в этом году расход газа больше, значит калорийность меньше! Все очень просто! А может в прошлом году калорийность была очень высокой?!
Владимир Соколов. Красота! Калорийность растет, вода на плите закипает медленней, колонка не греет! Нужно на максимум выводить! Проверяет газ те кто поставляет! вопросы есть?
Елена Очеретная. НЕ ВЕРЮ!
Как ранее сообщал наш сайт, публично были отобраны пробы газа в Днепре, Синельниково и Кривом Роге.

Метки: качество газа
Loading...
Loading...