Сохраним Украину!

правдаСообщение о проведении митинга у стен Днепропетровской областной государственной администрации "Сохраним Украину" под эгидой Партии регионов 

2 февраля в Днепропетровске состоялся многотысячный митинг трудящихся "Сохраним Украину", организованный Днепропетровской областной организацией Партии регионов.

В митинге приняли участие Председатель Днепропетровской областной государственное администрации, первый заместитель председателя Днепропетровской областной организации Партии регионов Дмитрий Валерьевич Колесников, Председатель Днепропетровского областного совета, первый заместитель председателя Днепропетровской областной организации Партии регионов Евгений Григорьевич Удод и другие официальные лица.

Руководители Днепропетровской области обратились к собравшимся.

В своём выступлении Председатель Днепропетровской областной государственной администрации, первый заместитель Днепропетровской областной организации Партии регионов Дмитрий Валерьевич Колесников отметил, что за последнюю неделю в областную государственную администрацию пришли десятки тысяч писем от трудящихся, в которых они выражают поддержку действиям власти по сохранению стабильности и порядка в регионе.  Товарищ Колесников заверил собравшихся, что что областная власть приложит все усилия, чтобы в нашем регионе сохранился гражданский мир.

Председатель Днепропетровского областного совета, первый заместитель председателя Днепропетровской областной организации Партии регионов Евгений Григорьевич Удод, обращаясь к участникам митинга, отметил, что высоко ценит стремление жителей региона к миру и порядку в Днепропетровске и области. Товарищ Удод выразил благодарность всем, кто поддерживает стремление к миру и спокойствию в нашем регионе.

В ходе митинга трудящиеся ознакомились с информацией о создании в Днепропетровской области Штаба по стабилизации политической ситуации, а также приняли обращение ко всем политическим силам и широкой общественности с призывом не допустить дальнейшей эскалации конфликта и сделать все возможное для его мирного урегулирования.

По материалам Мост-Днепр, ДОО ПР

Loading...
Loading...