События в Днепропетровском горсовете связаны с открытием реестров, — Яника Мерило

Как уже писал «Днепр вечерний», сегодня в горсовете «титушки» взяли в заложники мэра, его зама и команду по внедрению «Электронного правительства».
На данный момент появилась информация, что «мирно настроенная толпа» практически разошлась.
В кабинете мэра продолжают работать.
- Вот так мы вводим электронный документооборот :)) – пишет на своей странице с соцсети мэр Днепропетровска Борис Филатов.
Чего хотели «ребята в спортивках» пока до конца не ясно. Свои мысли на этот счет высказала исполнительный директор Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций, эксперт Агентства по вопросам электронного правительства Украины, член совета директоров профильного сообщества украинских бизнес-ангелов UAngel, экс-советник министра экономического развития и торговли Украины Яника Мерило.
- А может, это потому что сегодня запустили в Днепропетровске электронные петиции, почти внедрен документооборот и ОТКРЫВАЮТСЯ РЕЕСТРЫ, - предположила Яника Мерило. - А там много чего интересного - кто с кем заключил договора, на какой основе и т.д. Открываем город (закрываемся от титуешек, которым, как они говорили «обещали грамоты, если постоят»). Спасибо новой полиции. Приехали, были крайне вежливы, деловые, конструктивные.

Метки: горсовет, захват, Филатов
Loading...
Loading...