Отдыхающим открыли свободный доступ к Голубому озеру, — СМИ

Более двух гектаров береговой линии Елизаветовского котлована в районе зон отдыха «Занзибар» и «Заимка» стали доступными для жителей Каменского и Петриковского района, а также всех желающих отдохнуть у Голубого озера. Об этом сообщает 5692.com.ua

озеро

Собственник данной земли открыл доступ для бесплатного посещения всем, кто желает отдохнуть у воды Голубого озера – излюбленного места летнего досуга среди каменчан, днепрян и жителей Петриковского района. Вся береговая линия - а это более двух гектаров земли, - которая расположена ниже зон отдыха «Лазурное» и «Заимка», находится в частной собственности предпринимателя Николая Бондаренко.

-Собственник данной земли отмечает, что не собирается препятствовать свободному передвижению всех желающих отдохнуть у воды абсолютно бесплатно, - отмечается в сообщении. - Если у вас кто-либо будет требовать деньги за вход на данную территорию, звоните в полицию по телефону «102» или обращайтесь с жалобой к голове Елизаветовской поселковой рады Максиму Голосному.

озеро_2

Метки: голубое озеро, пляж, частная собственность