Смотри фото: днепряне на главном еврейском Форума года в Нью-Йорке

Традиционным, завершающим аккордом основной части ежегодного главного еврейского Форума года «Кинус Шлухим», который в 34-ий раз проходит в Нью-Йорке (США), является большой гала-банкет.
Как всегда, с большой речью на гала-банкете выступил Глава посланнического движения, один из высших руководителей современного ХаБаДа раввин Мойше Котлярский, и прозвучали вдохновляющие выступления почетных гостей этого мероприятия. Об этом сообщил сайт еврейской общины Днепра.

topfoto001

Одним из самых волнующих и торжественных моментов гала-банкета и всего всемирного форума посланников Любавического Ребе (Кинус Шлухим) является церемония «Roll Call», когда глава посланнической службы, один из лидеров ХаБаДа, раввин Мойше Котлярский называет страну, где работают посланники, и делегация этой страны встает и зал – огромный зал, вмещающий более пяти тысяч человек, взрывается аплодисментами, приветствуя людей, посвятивших свою жизнь распространению света идишкайт.

topfot

 

В этом году раввин Мойше Котлярский нашел особые слова, чтобы приветствовать нашу страну, наш город и персонально Президента нашей общины Цви Гирш (Геннадия Борисовича) Боголюбова, горячо благодаря его за то, что он делает для евреев, и благословляя его и его семью.

 

Метки: еврейская община Днепра
Loading...
Loading...