СМИ подозревают экс-главу днепропетровской милиции в коррупции

gluhoverya-s-zhenoyЖена экс-главы МВД Днепропетровской области, а ныне главы департамента по борьбе с торговлей людьми Национальной полиции Украины Виталия Глуховери, не имея официальных доходов, стала владелицей Toyota Land Cruiser. Это следует из декларации Виталия Глуховери за 2014 год. Такая информация появилась на портале nashigroshi.org

Согласно документу, за 2014 год Глуховеря единственный из своей семьи получил доход в размере 112 тыс гривен заработной платы.

Однако в декларации указан автомобиль Toyota Land Cruiser с двигателем на 4,5 л 2014 года выпуска. Это собственность жены Виталия Екатерины Галайдич .

Машина была зарегистрирована Екатериной в апреле 2014 года. Это следует из выписки из Единого государственного реестра МВД.

Цена такого автомобиля приблизительно 100 тыс. долларов.

В семье Глуховери значится еще один автомобиль, также оформленный на Екатерину. Это кроссовер Mazda СX-5, 2014 г. в. Его цена около 37 тыс. долларов.

Сам правоохранитель числится «безлошадным».

В декларации Глуховеря указал также земельный участок 1,1 га. Его жене с сентября 2015-го принадлежит домик неподалеку от природного заповедника "Днепровско-Орельский".

И это при том, что, по данным ЕГРПОУ, супруга не является предпринимателем.

ГАЛАЙДИЧ-КАТЕРИНА-БУДИНОК-ДНIПР-ОБЛ

ВIТАЛIЙ-ГЛУХОВЕРЯ-ДЕКЛАРАЦIЯ-2-ДОХIД-

Метки: Виталий Глуховеря, декларация о доходах, коррупция, экс-глава МВД Днепропетровской области
Loading...
Loading...