Смерть «дебошира»-дальнобойщика под поездом: почему у полицейских не работали нагрудные камеры?

Еще 30 марта "за непристойное поведение" в Виннице с привлечением полиции был снят с поезда пассажир из Днепра. Находясь на перроне, наш земляк оступился и попал под поезд.

Казалось бы, имеет место несчастный случай. Однако с этим категорически не согласны родственники жертвы.

Об этом сообщается в группе «Днепропетровск (Днепр) - мой город».

-На станции "Винница" в 01.30 ночи 31.03.2019 г. нарядом полиции был снят пассажир вагона №15 место 4 за нарушение общественного порядка, в итоге - погиб под колёсами этого же поезда, - отмечается в сообщении.

погибшийПочему-то нагрудные камеры работников полиции не работали или отсутствовали, а на перроне вокзала камеры видео-наблюдения не установлены. Поэтому у родителей нет подтверждения официальной версии происшедшего.
Со слов следователя - пассажир был в нетрезвом состоянии, о чем была подана жалоба в полиции. Однако родители утверждают, что сын вёл здоровый образ жизни и ехал этим поездом, чтоб добраться до Польши и работать дальнобойщиком.

Отец погибшего обратился с просьбой:

-Прошу всех, кто знает или был пассажиром вагона №15, отнестись с пониманием к родительскому горю и сообщить, что произошло в вагоне и на перроне вокзала по моему м.т. 095 066 41 06. Только человеческое понимание поможет разогнать всякие мысли о произошедшей трагедии на станции "Винница".

Метки: погибший, поезд