Смена элит: хуже уже точно не будет, — Геннадий Корбан

Смотрю, как нагнетается паника среди адекватных думающих людей, на тему "А что будет завтра?" "Как голосовать во втором туре?" "Ведь у Зеленского же никого и ничего нет." "Выбор сделан, но возможно мы ошиблись?"....

gettyimages-1134141747

Алло, гараж, что за паника на корабле? Эту власть мы уже видели. Знаем ее со всех сторон, поэтому последующие пять лет очень легко спрогнозировать. А именно. Будут судить невиновных. И не судить виновных, своих друзей. Будет потерянная надежда, и очень хреновое у всех настроение.

В 2014 году нашу команду, не имеющую никакого опыта и представления о госуправлении, пригласили возглавить Днепропетровскую обладминистрацию. Стать чиновниками. А время было тогда гораздо хуже. Страна стояла на пороге раскола и потери государственности. На первых совещаниях я понимал все слова, но плохо связывал их в единое целое. Однако времени не было ни на что. Пришлось быстро учиться. И у нас получилось.

Если у нового будущего президента есть склонность учиться, он умеет слушать и слышать, умеет понимать людей и быстро принимать решения, он справится. Будет ли новый президент ошибаться? Конечно. Или вы думаете, что действующий президент не ошибается? Порою его ошибки были роковыми.

И главное. Мы долго говорили о смене элит. И когда подошли к реальному шансу, начали паниковать. Друзья, расслабьтесь. Небеса не упадут на землю. Хуже уже точно не будет.

Источник obozrevatel.com

Метки: выборы президента-2019