Смарт-лаборатория с трансформерами: в сельской школе открыли крутую площадку для изучения английского

В Дмитровской ООШ I-III ступеней инициативной группой во главе с директором школы Н. Шевченко был разработан проект Smart-лаборатории английского языка, который одержал победу в конкурсе мини-грантов «Громада своими руками 2019». Об этом сообщает petropavlivka.city.

класс

Теперь школа имеет современную Smart-лабораторию английского языка. Основная цель этой лаборатории - создание наилучших условий для работы школьников по совершенствованию навыков владения иностранными языками. Современное смарт-оборудование позволит развивать интерес к изучению иностранных языков, сделает процесс обучения необычным, захватывающим, поможет поддерживать постоянный интерес детей предметом. В лаборатории есть все необходимое для того, чтобы каждый ребенок имел доступ к качественному образованию.

Попользовавшись лингафонным оборудованием, школьники с восторгом говорили о новых возможностях для изучения иностранного языка, которые открываются для них с появлением в школе такого современного кабинета.

Теперь можно пройти тесты ВНО по английскому языку предыдущих лет, потому что все ноутбуки-трансформеры имеют выход в Интернет.

учни

Ученица 11 класса Татьяна Шевченко говорит:

- Новое современное оборудование в Smart-лаборатории является большим шагом в будущее. Лично я буду сдавать ВНО по английскому языку и  очень рада, что имею возможность изучать английский по-новому. Современный кабинет имеет все возможности использования новых технологий, и это крайне важно. Я горжусь тем, что в нашей школе ученики имеют такую ​​возможность, благодаря нашей команде - ученикам, учителям, родителям, нашему классному руководителю и директору школы мы смогли воплотить проект в жизнь, и результат - невероятный!

 

 

Метки: Smart-лаборатория, английский язык