Случаи нападения на девушек в Кривом Роге связывают с одним человеком (ФОТОРОБОТ)

девушка

В Кривом Роге в последнее время произошли три резонансных преступления.
24 мая около 21.00 на стадионе неподалеку общежитии медицинского колледжа произошло нападение на молодую девушку.Нападавший применил физическую силу, в результате чего потерпевшая потеряла сознание. Пропали мобильный телефон и личные вещи девушки.
27 мая в парке им. Богдана Хмельницкого, возле кафе «Радуга», был обнаружен труп 17-летней студентки экономического вуза Марии Захаревич (на фото) в полураздетом виде (без нижнего белья). На ее теле обнаружили следы изнасилования и удушения. Пропали вещи потерпевшей - кроссовки и джинсы.
7 июня примерно в 23.00 на территории 2-й городской больницы было совершено нападение на 18-летнюю девушку. Неизвестный схватил потерпевшую и начал душить, в результате чего девушка потеряла сознание. Опомнилась только в одной кофте.
Кроме одежды, пропал рюкзак с личными вещами потерпевшей (мобильный телефон, ключи и ювелирные украшения).
По словам пострадавших правоохранителями составлен фоторобот лица, подозреваемого в совершении данных преступлений.

фоторобот

Разыскивают мужчину 25-30 лет, ростом 175 - 178 см, худощавого телосложения, с «каменным» выражением лица, неопрятный, возможно, имеет психические отклонения.
По словам девушки, мужчина был одет в темный спортивный костюм, светлые кроссовки и темную бейсболку.
Отметим, что другой "фоторобот", который массово распространяют в последнее время в соцсетях, не имеет никакого отношения к настоящему нападающего.

Метки: Кривой Рог, нападавший, фоторобот
Loading...
Loading...