Скупщиков лома отделили рвом и отключили свет и воду

12 июня, городской голова Днепра Борис Филатов, рассказал об очередном акте вандализма в городе. Об этом он написал публикацию на своей странице в Facebook.
Как ранее сообщал наш сайт,  коллекция «нелюдей», которые разворовывают коммунальное имущество увеличивается, почти каждый день.
Например, был задержан житель Днепра Кривошея, который раскурочивал новые контейнеры для мусора по улицам Перекопской, Перемоги и Ермоловой.
В ходе допроса задержанного, удалось узнать, куда сдавали детали от баков. Об этом сообщил мэр Борис Филатов.

-Наверное, вы думаете, что пункт металлоприемки находился в заброшенном контейнере в промзоне, а скупкой занимались маргиналы и людоеды? Нет, нет, детали баков были обнаружены в частном гараже во дворе приятного чистенького домика, где живут с виду приличные пожилые люди вместе с детьми и внуками – отметил Филатов.
За принятые детали, приемщиками было заплачено задержанному гражданину – 42 гривны. При том, что стоимость баков для города была достаточно высока.
Оказывается, пункт приема лома находилась по адресу – ул. Филатова, 1. Что весьма повеселило мэра.
-Дело в том, что эта металлоприемка находилась по улице Филатова, 1. По улице Филатова. Дом 1. Смешно ведь, правда? Уж, что, что, а чувство юмора у меня никогда не отнят, - заверил мэр.
Для разрешения вопроса с приемкой, а также возвращения деталей для коммунальных мусорных баков была вызвана городская команда техников, о чем также отметил изумленный мэр.
-По итогу семейство живет теперь не в доме, а в замке. У них уже вокруг дома настоящий крепостной ров. И нет воды и света. И ещё забор упал. И ворота. Случайно. Жаль, конечно, что так вышло. Бывает. Техника просто крупногабаритная, а бульдозерист оказался болван неуклюжий. Придётся теперь его премировать. Вы хотите вернуть Город в средневековье, подонки? Я верну вас туда первым, - подчеркнул мэр.

лом ров

 

Метки: Борис Филатов, вандализм
Loading...
Loading...