Скандал: скрыв правду о ДТП, в Днепре парня похоронили как бездомного

48376197_525368497958773_716630583421173760_n

20 октября в Днепре произошло ДТП. На Запорожском шоссе водитель Порше сбил мужчину. О происшествии написали СМИ, но оно не вызвало большого резонанса - что ни день в Днепре кого-то сбивают.

В этот вечер домой не вернулся днепрянин Артем Шевченко.
- никто не видел, не встречал и ничего о Тёме не слышал. Мне писали многие люди, спрашивали:
" есть ли новости?"
"Появилась ли новая информация? "
"Артем нашёлся? "

Вопросов было много, а ответ всегда один и тот же - "новой информации нет" - написала в соцсетях знакомая Артема Светлана Белкина  - Не было ни зацепок, ни звонков, - абсолютно ничего,- тишина.

Напомню, что вечером 20 октября, Артем не вернулся домой, на следующий день тоже... Мама Лена очень волновалась. Обзвонив всех друзей, коллег, знакомых, соседей, одноклассников,- никто не видел Артема. Все морги и больницы - Ничего! Мать написала заявление в полицию о пропаже сына на следующий день после исчезновения Артема, так как он всегда предупреждал ее, если задерживался и не приходил домой. Тетя Лена продолжала обзванивать все больницы и морги, друзей, знакомых и так по кругу.

Многие из нас, не могли поверить в тот факт, что нет никакой информации, ведь раньше, его каждый день можно было встретить в районе Новокрымской, Титова, Дафи, Тополя.

Мы искали информацию-просматривая сводки происшествий в нашем городе. Листая электронные страницы сайтов с неопознанными телами города Днепр-безрезультатно! - пишет Светлана.

Страшная правда стала известна близким Артема только спустя два месяца.

- 18 декабря появилась информация. Ужасные новости. Фотографии тела Артёма, сделаны в больнице Мечникова. 20 октября 2018 г Артёма сбил Porsche Cayenne на Запорожском шоссе. Открытая черепно-мозговая травма, открытый перелом ноги, переломаны все кости. От этих травм Артем скончался на месте. Продержали тело Артема 5 дней в морге, а затем похоронили как неизвестного, - пишет Светлана Белкина.

Маму и друзей шокирует тот факт, что никто не сообщил им о смерти парня, хотя заявление в полицию было написано сразу же.

- Мама Елена, обзванивала все больницы и морги каждый день, но везде отвечали, что нет никого, кто мог бы походить по описанию. Детальное описание одежды, обуви, роста, телосложения, цвета волос, глаз, густой бороды... в ответ - "Нет, таких у нас нет! ". Мы искали Артема, почти два месяца! В то время как Артёма, давно закопали в Диевке, как безродного пса. Как вы думаете, почему так случилось?! Нет тела, - нет дела. Это ужасная дикость современной коррупции, когда за деньги можно тянуть время что бы скрыть преступление. Безнаказанность, - порождает беззаконие! И нам всем, жить в этом мире - сколько повезет. Мать Артема наняла адвоката. Сейчас идут юридические разбирательства с правоохранительными органами, которые вместо защиты прав их отняли. Отняли право Артёма быть по-человечески похороненным, отняли у близких и родных,- право проститься с ним! Мать не даст "замять" это дело! Артём был её единственным сыном, которого, у неё бесчестно отняли! Тёте Лене очень нужна наша поддержка!

Безымянный

Метки: Артем Шевченко, смертельное ДТП