Скандал не пошел на пользу футболистам Днепра

мячКак ранее сообщал наш сайт, еще до матча СК «Днепр-1» разразился скандал в связи с тем, что футболистов команды-соперника «Оболонь-Бровар» не пустили на «Днепр Арену» для предматчевой тренировки. Это, похоже, только мобилизовало гостей и они провели игру весьма грамотно. Это позволило им на 54 мин. со штрафного забить один гол, а еще через четыре минуты – и второй.

Только после этого днепряне взялись за дело серьезно и после ряда острых атак заработать пенальти, который реализовал Станислав Кулиш. Казалось, днепряне смогут спасти матч, однако в одной из контратак гости также заработал пенальти, причем, с удалением нашего защитника Дмиртия Бошлая за фол последней надежды. Гости пенальти реализовали, и это случилось уже на 82 минуте.

Несмотря на игру в меньшинстве, хозяева оставшееся время провели в атаках и были близки к тому, чтобы отквитать хотя бы один мяч. Хотя гости в контратаке моги и увеличить счет. В итоге денпряне проиграли со счетом 1:3. Словом, возникший из ничего скандал, не пошел на пользу хозяевам. К тому же, команда может быть наказана за предматчевый скандал.

Не порадовал болельщиков и ФК «Днепр», пропустивший два мяча, но еще в первом тайме. Второй тайм днепряне провели в атаках, но изменить счет так не смогли. В итоге очередное поражение – 0:2.

Метки: Днепр Арена, скандал, ФК Днепр, футбол
Loading...
Loading...