Скандал: домашний тиран из Днепра, избивающий ребенка, оказался депутатским сынком

Фотограф Александра Яровая некоторое время назад уехала из Днепра в Кривой рог с маленьким сыном. Так поступить ее заставили обстоятельства. На своей страничке в Фэйсбуке девушка давала понять, что считает неприемлемым поведение своего мужа по отношению к ней и ребенку.

Казалось бы, отъезд дал шанс на новую, счастливую жизнь. Однако отец мальчика разыскал их в новом городе. После того, как сын не встретил папу с распростертыми объятьями, последний принялся "воспитывать" чадо. О том, как он это делал, можно посмотреть на жутком видео, которое опубликовала Александра.

- Простите, но я должна это оставить тут. Это жестоко, как и было мне снимать отвратительно. Я прохожу с сыном нелегкий путь, путь выздоровления от этой гнили. Люди не меняются. Перед сыном я извинилась. Надеюсь он меня простит. Папа приехал к сыну на новый год, - написала девушка.

- На видео "расправляется" с маленьким ребенком, своим сыном, сын депутата горсовета Днепра... - написала на своей странице известный адвокат Днепра Юлия Сегеда. 

 

Как пишут местные СМИ, речь идет о депутате Викторе Яровом.

545

Метки: депутат Виктор Яровой, избиение сына