СК «Днепр-1» не смог забить в золотом матче

В матче за звание абсолютного чемпиона Второй лиги, который проходил в Киеве на стадионе «Олимпийский», СК «Днепр-1» так и не смог поразить ворота "Агробизнеса" из Хмельницкой области.
К сожалению, соперник днепрян выбрал оборонительную тактику. Наша команда больше атаковала, но довести дело до завершающего удара не смогла. А вот соперник в одной из контратак получил право на угловой. После подачи лучший бомбардир «Агробизнеса» Богдан Семенец открыл счет, использовав скидку головой партнера. После этого денпряне несколько сникли и с опаской шли вперед.
А во втором тайме игроки из Хмельницкой области и вовсе стали в глухую оборону, стараясь тянуть время и «сушить» игру. «Днепр» почти весь тайм провел в атаке, но мяч шел или мимо ворот или прямо в руки вратарю. В одной контратаке "Агробизнес" даже имел возможность удвоить счет, но выход один на один закончился ударом выше ворот. А вот днепряне ни одного голевого момента создать так и не смогли. В результате председатель Федерации футбола Украины Андрей Павелко вручил тренерам и игрокам СК «Днепр-1» серебряные медали, а их соперникам – золотые.
Как ранее сообщал наш сайт,  «Днепр-1» вчера проводил золотой матч на главном стадионе Украины.

Метки: СК "Агробизнес", СК «Днепр-1», футбол
Loading...
Loading...