Системаная помощь 93-й бригаде

3Благодаря Борису Филатову военнослужащим 93-й бригады отремонтировали автомобиль, без которого бойцы в зоне АТО, как без рук. Машина что ни есть самая боевая. По словам солдат, она участвовала при отбитии Песок, заходила в аэропорт, участвовала в обмене пленными. - Автомобиль для нас это и руки, и ноги, и глаза. Мы на нем в разведку выезжали. Были моменты, когда мы этой машиной прикрывали выход третьего полка спецназа. И она успешно отработала. Но в ней «полетела» коробка передач. Ремонт дорогой, никто не мог помочь, поэтому мы обратились за помощью к Борису Филатову, - рассказали военнослужащие 93-й бригады.

По словам политика, этому военному подразделению он и его команда оказывают помощь систематически, постоянно. – На одной из встреч ко мне подошел парень и сказал, что в 93-й бригаде аховая ситуация с обеспечением транспорта. Причем это самая горячая точка. Глубинная разведка, другими словами. Люди, которые каждый день пересекают линию фронта, они нуждаются в мобильности. У них поломался автомобиль, причем автомобиль дорогой, импортный. Он нуждался в замене серьезных запчастей и естественно финансирование на это вооруженные силы уж так точно не выделяют. Поэтому мы с радостью помогли, - рассказал Борис Филатов.

Сейчас автомобиль отремонтирован и отправлен в расположение подразделения. По словам бывшего военнослужащего 93-й бригады Юрия Черникнижника, без постоянной поддержки Бориса Филатова ребятам было бы очень тяжело. - Борис Альбертович нам очень сильно помог. Он нам всегда помогает и поддерживает морально. И запчастями помогает, и техникой. Все необходимое наша 93-я бригада всегда получала от него. Он моментально откликается на любую нашу просьбу. Когда сломалась машина, я обратился к Филатову, он выслушал меня, понял в каком мы положении, оказались, и не отказал нам. Пообещал решить вопрос и решил его, за что ему огромное спасибо, - рассказал боец.

 

Метки: 93-я бригада, выборы, Филатов
Loading...
Loading...