«Сила майбутнього» приглашает активистов

Сайт «Днепра вечернего» уже не раз писал о проектах общественной организации «Сила майбутнього», созданной в мае 2015-го активными переселенцами из зоны АТО, которые сейчас называют себя новыми днепрянами. На данный момент на счету активистов – уже около 10 успешно реализованных проектов городского, областного и даже всеукраинского масштаба. Это и День вышиванки в Днепре, и Этнодайвинг, и съемка социальной рекламы, и Всеукраинский форум ВПЛ, и обмен опытом с другими регионами Украины.

Благодаря такой активной деятельности, многие члены команды «Сила майбутнього», занимавшиеся в минувшем году менеджментом и реализацией идей, «выросли» и начали самостоятельные проекты. В связи с чем «Сила майбутнього» формирует новую команду и приглашает к сотрудничеству активных и предприимчивых жителей Днепра (как новых, так и «старых»), которые умеют и хотят организовывать различные общественные мероприятия.

СМ

- Мы набираем большую дружную команду для реализации новых проектов.

Нужны люди - активные и желающие стать активными, стремящиеся к развитию, умеющие работать с большим потоком людей, задач и документов, - рассказала сайту «Днепра вечернего» руководитель ОО «Сила майбутнього» Татьяна Гладкова. - Задачами команды станут организация тренингов, семинаров, фестивалей и форумов; оформление документов, отчетов и заполнение сайта; дизайн объявлений и ивентов; фотоуслуги; помощь переселенцам, которые открывают свое дело или хотят развивать бизнес; помощь ВПЛ в сложных жизненных ситуациях; помощь в ремонте нашего офиса. Некоторые услуги могут быть оплачены (так как мы уже нашли на них финансирование), некоторые мы будем делать вместе и пока что бесплатно. Бонус пребывания в нашей команде - мы умеем вселить в людей веру в собственные силы и в то, что любые двери рано или поздно открываются. Некоторые даже считают, что рядом с нами везет!

Связаться с ОО «Сила майбутнього» можно в «Фейсбук» в одноименной группе  или звоните: (067) 134 40 13 (Татьяна).

 

Метки: «Сила Майбутнього», переселенцы из зоны АТО
Loading...
Loading...