«Швейный батальон» сделал закупки тканей в Кривом Роге

В своем стремлении шить не только больше, но и лучше, мастерицы «Швейного батальона Днепр» постоянно находятся в поиске новых оригинальных тканей. Очередную закупку материалов активистка ШБ Елена Пелешенко, хорошо известная читателям как автор оригинальных трусов-вышиванок, волею случаю сделала в Кривом Роге.

- Да, на минувших выходных я была с друзьями в Кривом Роге и посетила местные магазины тканей, - рассказала мастерица сайту «Днепра вечернего». – Там в итоге и оставила большую часть средств, вырученных на продаже подарочно-аукционных «вышиванок» – около 1,6 тысячи гривен из 2, 5 тысяч. При этом не могу сказать, что в Кривбассе выбор тканей лучше, он просто другой, к тому же материалы почему-то дороже, чем в Днепре. В итоге я выбирала не веселеньких зайчиков-слоников, а сдержанные расцветки для "суровых парней" – ромбик, полоску, абстрактный рисунок, которые в итоге все равно разнообразила фирменным украинским орнаментом.

Кстати, Елена уже начала принимать поздравления с 8 Марта от своих подопечных. Так, на своей странице в «Фейсбук» мастерица похвасталась букетом и поздравительным адресом, подаренным ей бойцами 74-го отдельного разведывательного батальона.

Ткани

Ткань

Ткани1

Метки: швейный батальон "Днепр"
Loading...
Loading...