Штаб Бориса Филатова готовит очередную провокацию против горожан с незаконной расклейкой рекламы якобы от Вилкула, — Удод

Борис Филатов готовит очередную провокацию против жителей Днепропетровска якобы от имени кандидата в мэры Александра Вилкула. Об этом сообщил руководитель штаба кандидата Евгений Удод.

«Как нам стало известно, в ближайшие дни днепропетровцы столкнутся с очередной, еще более наглой и грязной волной провокаций. Будет запущена следующая циничная технология,  когда фальшивые листовки и «самоклейки», имитирующие агитацию «Оппозиционного Блока» и Александра Вилкула, команда Бориса Филатова будет массово наклеивать сильнодействующим клеющим средством на автомобили людей, стекла и двери квартир, витрины магазинов. Это специально делается для того, чтобы вызвать возмущение горожан и направить его против Александра Вилкула, сделать так чтобы оскорбленные люди не пошли на выборы», - заявил он.

Удод призвал горожан в случае обнаружения подобных действий вызывать милицию и сдавать провокаторов правоохранителям.

Удод отметил, что «в пятницу по городу прокатилась волна провокаций, связанных с размещением фальшивой магнитной рекламной продукции, якобы от «Оппозиционного блока», на автомобили днепропетровцев». «Большая часть горожан сразу определила, что это «чернушные» технологии, однако у многих было испорчено настроение, появилась обида на грязную работу политтехнологов, которые ради своих сомнительных целей оскорбили людей», - добавил он.

«Однако, заказчикам и исполнителям этих грязных технологий они не помогут. На финишной прямой осталось только два кандидата, за спины других партий спрятаться невозможно, и теперь всем становится совершенно очевидным, кто является главным заказчиком самой грязной в истории Днепропетровска избирательной кампании.

Днепропетровцы в первом туре смогли  победить  ложь, провокации  и  подкуп. Но уже в который раз мы уже убеждаемся, что тот, кто громче всех заявляет о «чистоте своей кампании»,  использует как раз наиболее нечистоплотные методы. И эти методы сами по себе лучше всего характеризуют наших оппонентов.

Уважаемые земляки! Пройдут выборы, и мы очистим город от грязи и зла. Мы не отдадим родной город,  нечистым на руку  дельцам от политики», - резюмировал руководитель штаба Александра Вилкула.

 

Метки: местные выборы, провокация, Удод, Филатов
Loading...
Loading...