Шок! Стало известно,чего ждать днепропетровчанке от жениха-немца

Украинские, в том числе и днепропетровские, невесты пользуются огромной популярностью в Германии. Однако уже после первого свидания иностранцы часто получают отворот-поворот. Чтобы как-то обезопасить женихов от такого поворота событий, немецкие брачные агентства придумали специальный договор, подписав который, девушка соглашается с тем, что отношения с мужчиной могут быть разорваны только по взаимному согласию. В ином случае, даме грозят штрафные санкции в виде занесения в специальный список, что чревато отказом визы в будущем. Об этом «Днепру вечернему» рассказала  директор днепропетровского брачного агентства «Шарм» Людмила Черниенко.

- Недавно начала сотрудничать с одним немецким агентством, - говорит Людмила Андреевна. – Когда узнала, сколько требований выдвигается к нашим невестам – схватилась за голову. Во-первых, девушка должна предоставить свое видео, во-вторых - ксерокопии документов, а также заполнить огромную анкету, в-третьих – подписать договор, что намерена строить серьезные отношения. К тому же, невеста обязуется закрыть свои страницы в социальных сетях или еще лучше – удалить аккаунты. Эта предосторожность нужна для того, чтобы девушки как можно более серьезно отнеслись к будущему избраннику.

По словам Людмилы Черниенко, пока сложно предположить, захочет ли кто-то из потенциальных невест проходить столь обременительную бумажную волокиту. Хотя, с другой стороны, она получает соответствующие гарантии, что иностранный жених никуда от нее не денется и обязательно женится.

Метки: брак, замуж за иностранца
Loading...
Loading...