Шок! Пропавший на Днепропетровщине таксист найден убитым

Как уже сообщал "Днепр вечерний"  на Днепропетровщине правоохранители разыскивали пропавшего без вести таксиста Вербицкого Сергея Николаевича.

И вот стало известно, что 64-летний таксист найдет мертвым. Его тело обнаружили в багажнике авто недалеко от Новомосковска.

По информации правоохранительный, его задушили местные подростки-клиенты.

- Мужчина вечером 8 апреля получил заказ через собственный мобильный телефон, в котором заказчик сообщил, что он находится в с. Голубовка Новомосковского района и заказал автомобиль. После чего человек, одевшись, сообщил о заказе своей дочери и на собственном автомобиле направился к месту заказа и не вернулся, – сообщает издание «Новомосковск» со ссылкой на полицию.

На поиски автомобиля «ВАЗ-217130» направили все экипажи полиции. 10 апреля автомобиль нашли. В багажнике находился труп пропавшего пенсионера.

- Убийцами оказались трое ранее судимых подростков: двое 16-летних и 17-летний жители села Голубовка, которые признались в совершении данного преступления и дали по данному факту показания, – сообщают правоохранители.

Согласно ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом) подросткам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Метки: таксист, убийство
Loading...
Loading...