Школьниц в Днепре сбили на затертой «зебре»

Как мы ранее сообщали, 15 июня, в Днепре, около 17.00, в Днепре произошло страшное ДТП – водитель «Volkswagen» сбил двух девочек 9 и 13 лет.

IMG_0123

В результате ДТП 9-летний ребенок погиб на месте происшествия, другую девочку с черепно-мозговой травмой доставили в детскую больницу.
По данному факту проводится расследование в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Водителю грозит от 3-х до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет или без такового.
Смертельное ДТП прокомментировал сайту «Днепра вечернего» заместитель начальника – начальник следственного управления ГУ НП в Днепропетровской области Михаил Куратченко.
- Тот участок дороги, где произошло ДТР не был обозначен дорожными знаками. Пешеходная разметка была затерта. Потому точно определить, что это произошло на пешеходном переходе затруднительно. Проводятся следственные действия, а после проведения автотехнических экспертиз мы можем установить была ли у водителя возможность избежать столкновения. Впереди ехала машина, которую он объезжал с правой стороны. Ребенок выскочил из-под машины,- прокомментировал ситуацию Михаил Куратченко.

иномарка

сандаль

Метки: смертельное ДТП
Loading...
Loading...