Шайка дворовых собак атаковала знаменитый «Кошкин дом» (ВОЛНИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО)

Большая опасность нависла над пушистыми жителями известного в Днепре «Кошкиного дома». Ночью на это мирное жилище напала свора дворовых собак.

домик

Напомним, что «зимнюю усадьбу» для дворовых кошек смастерил умелый днепрянин Дмитрий Колоколов, назвав свой шедевр «Кошкиным домом».

И в уникальном жилище с отоплением уже обитали несколько котиков. 

Однако, их покой был нарушен. Страшную историю рассказал в фейсбук-группе Райончик создатель домика
Дмитрий Колоколов.
Это был настоящий остросюжетный триллер, но, к счастью, окончился он хэппи-эндом.

(Стилистика автора сохранена)

- Короткометражный триллер для тех, кто следит за новостями из "Кошкиного Дома".
В окрестностях нашего двора, мы уже нашли и похоронили третью, разорванную собаками, кошку. А в этот раз, нападение случилось и на наш кошачий домик. При этом, хищная группировка клыкастых пиратов попалась в объектив уличной камеры. К счастью, хоть осада и длилась примерно полтора часа, но наша крепость оказалась неприступной! Ни один из пяти жителей цитадели не пострадал физически. Но, я даже представить боюсь, какой стресс претерпели мои полосатые ребята.
Нападение состоялось под покровом ночи, в абсолютной тишине. Шайка действовала очень умело и слажено. Одна огромная белая псина попыталась сделать подкоп под крепостной стеной, роль которой выполнял забор. Но земля была мёрзлой и затея не удалась. Тогда эта Гадзила, пустила в ход главное оружие - огромные клыки! Разорвав крепления сетки (которые и руками сложно разорвать), преграждающей возможность перелезть забор, группировка пустила на ограждённую территорию разведчика. После чего стая хлынула в прореху и атаковала непосредственно внутреннее строение, не забыв при этом расставить дозорных по нескольким сторонам. Когда на горизонте замаячили огни, приближающейся армии спасения, дозорные, стоящие на шухере, подали команду к отступлению и шайка бандитов всем составом пустилась на утёк. Армией, спешащей на подмогу, попавшим в осаду котейкам, оказался сосед на мерседесе, который очень кстати появился, спугнув стаю клыкастых разбойников.
После этого внезапного нападения, были сделаны выводы, крепостные стены отремонтированы и укреплены. От клыков пострадал только коврик, вытащенный собаками из домика, и входные шторки. Так как вход изначально продуман так, чтобы туда имели доступ только котики. А наглая собачья морда, только шнопак свой может засунуть и от силы зубами поклацать, и то не громко.
Потери незначительные и восполняемые. Потому котейки не были вооружены до зубов и отправлены по следам разбойников, дабы совершить акт отмщения. Но, в следующий раз, мы будем готовы дать отпор любому супостату! – изложил Дмитрий, показав волнующее видео внезапного нападения.

Метки: кошкин дом, собаки