Шар Любви погряз в разбитых бутылках и окурках

Как ранее писал «Днепр вечерний», о том, что на Фестивальном причале появился Шар любви. Правда, установлен он в деревянном футляре, чем-то напоминающим гроб. Один из самых символических памятников Днепра горожан только расстраивает.

- Прочитали где-то в Интернете, что шар уже установлен, и пришли с дочкой Полиной посмотреть. Ну где ж этот хваленный шар? – констатирует папа Сергей.

На самом деле увидеть шар все-таки можно: сквозь разорванную упаковку видно, что памятник-символ в ящике действительно есть. Только почему его не открыли? Загадка! Зато вокруг еще нераспечатанного памятника настоящий мусорник: битые бутылки, помятая пластиковая тара, окурки.

- Ну у вас в Днепре и грязь! Ужас! У нас в Запорожье такого нет, - удивляется приезжий парень, который приехал посмотреть на уникальный памятник.

Впрочем, неизвестно кто именно отвечает за установку Шара любви. Во всяком случае городское управление культуры не имеет к нему никакого отношения. Пресс-служба городского головы также подтвердила, что городские чиновники тут ни причем, а шаром-символом занимаются коммерческие структуры.

IMG_4066

IMG_4079

IMG_4070

IMG_4082

 

Метки: "Шар любви", мусор
Loading...
Loading...