Шахтерский автобус из Желтых Вод столкнулся с авторефрижератором. Каковы последствия?

Сегодня утром общество взволновал пост на Facebook 

главы Независимого союза горняков. Михаил Волынец сообщил:
- Сьогодні зранку автобус ДП «Схід ГЗК» який перевозив гірників шахти «Інгульська» на робоче місце врізався у авторефрижератор, який від удару перевернувся (з балонами кисню). Добре, що вдалося уникнути зайвих жертв, адже це дуже небезпечне зіткнення. Є травмовані, їх доставили у лікарню.

- Такой авторефрижератор может причинить много проблем, особенно в перевернутом положении, – добавляет глава профсоюза.

ДТП с автобусом из Желтых Вод случилось около шести часов утра в Кропивницком, уточняет информационный портал mnenie.dp.ua 
Сообщается, что грузовой автомобиль Mercedes не пропустил автобус и допустил столкновение. На тот момент в автобусе находились 40 пассажиров.
По словам напарника водителя автобуса, одной из причин ДТП стало то, что в городе до 7:00 светофоры работают в режиме желтого.
-Водій фури не місцевий, їхав по хорошій дорозі, сонце засліпило і маємо. Водія фури відразу забрала швидка, а мого напарника згодом,- рассказал мужчина.
На место происшествия прибыл реанимобиль. Стало известно, что в больницу отправили двух человек – водителя грузовика и пассажира автобуса. У них были диагностированы ушибы коленных суставов, в госпитализации потребности не было. Точные обстоятельства происшествия выясняют следователи.

АВТОБУС_ШАХТ_1 АВТОБУС_ШАХТ_3 АВТОБУС_ШАХТ_4 АВТОБУС_ШАХТ_5 АВТОБУС_ШАХТ_6 АВТОБУС_ШАХТ_7

 

Метки: ДТП, Жёлтые Воды, шахтеры
Loading...