Сергей Назаренко вновь блистал на Днепр-Арене

Сегодня на Днепр-Арене ФК «Днепр» повел свой первый матч в чемпионате Украины среди аматоров с запорожским «Мотором».

Гости в первом тайме выглядели предпочтительней и после получаса игры открыли счет. Тут же тренер «Днепра» выпустил на поле Сергея Назаренко. Это взбодрило днепрян, и они пошли вперед. Однако до перерыва добиться желаемого не смогли.

Зато сразу после перерыва Сергей Назаренко в центре поля получил мяч от Антона Рыкуна - сына своего бывшего партнера, - прошел к штрафной площадке и боковым зрением увидел мчащегося параллельным курсом Владислава Шинкаренко, которого не видели соперники. Сергей не глядя выдал идеальный пас партнеру и счет стал равным.

Днепряне стремились вырвать победу, шли вперед, хотя гости отвечали очень острыми атаками. А под самый занавес матча случился курьез. Сергей Назаренко в перспективной атаке хитроумно отдавал пас партнеру, но путь мячу преградил арбитр, не правильно выбравший позицию во время развития атаки. В результате «Мотор» перехватил мяч и устремился в контратаку, в которой добился успеха. Чтобы уйти от поражения, у днепрян уже не было времени. К сожалению, в первом матче наша команда потерпела поражение со счетом 1:2.

Назар

Метки: Сергей Назаренко, футбол
Loading...
Loading...