Семенченко зарегистрировался в Кривом Роге как переселенец из Крыма

 Народный депутат Украины Семен Семенченко, который подал свою кандидатуру на пост мэра города, зарегистрировался в Кривом Роге, как переселенец из Крыма. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" криворожанин Анатолий Грищенко.

Пост Грищенко

Эту информацию по запросу журналистов "Червогогирника" подтвердил и комендант криворожского штаба по предоставлению помощи внутренне перемещенным лицам, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения исполкома Сергей Жупинас. Он сообщил о том, что Семенченко действительно зарегистрирован в Кривом Роге как "внутренне перемещенное лицо из Автономной Республики Крым в пункте приема переселенцев".

"Гражданин Семенченко Семен Игоревич был зарегистрирован как внутренне перемещенное лицо, его персональные данные были занесены в журнал регистрации внутренне перемещенных лиц из Автономной Республики Крым и в базу данных. Регистратором были предоставлены основательные разъяснения о получении статуса внутренне перемещенного лица и ежемесячной адресной помощи, которую можно оформить, обратившись в управление труда по месту жительства в городе Кривом Роге.

Управлением труда и социальной защиты населения исполкома Дзержинского районногов городе совета Семенченко С.И. был поставлен на учет, и ему была предоставлена ​​справка как внутренне перемещенному лицу", - заявил Жупинас.

Письмо Жупинас

 

 

Метки: Кривой Рог, перевыборы мэра, Семен Семенченко
Loading...
Loading...