Семенченко допускает: расстрел полицейских в Днепре — операция госорганов

Народный депутат Семен Семенченко требует проверки расстрелявшего в Днепре полицейских Пугачева, на связи с "государственными органами". Об этом он заявил в видеоинтервью «ОстроВу».
Нардеп прокомментировал резонансное двойное убийство патрульных полицейских и при этом отметил, что сегодня власти выгодно дискредитировать добробаты:
- Сейчас есть большой запрос  и в ФСБ России, и в тех структурах, которые обслуживают интересы России в наших органах. Такие есть, к сожалению. Чтобы залить дерьмом добровольческое движение. Для чего это нужно? Нужно амнистировать негодяев, которые убивали украинцев в ДНР и ЛНР. На вопрос народа - а как же мы насильников и негодяев амнистируем? – ответ простой: А наши что лучше.  Да они стоят друг друга? Посмотрите на «Айдар», на Донбасс», на  «Торнадо». И второе: добровольцы пользуются авторитетом, когда власть авторитетом не пользуется. Потому столкнуть их с патрульной полицией, сделать так, чтоб их ненавидели – задача подобных личностей, - отметил народный депутат.

Метки: полиция, Семен Семенченко
Loading...
Loading...