Сэкс-бомба из Верховной Рады оказалась днепропетровской студенткой

На днях в ложе прессы Верховной Рады была замечена новая красавица 22-летняя Валерия Егорова, которая "убила" журналистов и народных избранников своими пышными формами и стала звездой сети. Девушка является помощницей одного из народных депутатов от Радикальной партии Олега Ляшко.
Новая сотрудница аппарата партии одиозного политика уже наступает на пятки его протеже Елене Кошелевой, 24-летней харьковчанке, той самой, которая искала работу администратора в кафе и ресторанах родного города, пишет star.korupciya.com.
В сети помощницу одного из депутатов партии Ляшко уже прозвали "радикальной женщиной", а ее аккаунты в соцсетях изучили вдоль и поперек. Говорят, что эта девушка, кроме эффектных внешних данных, отличается мощными карьерными амбициями. СМИ пишут, что Валерия изучает юриспруденцию в Днепропетровском университете имени Нобеля и является главой и основателем общественной организации "Молодежная перспектива".
Своей славой Валерия обязана украинским фотокорреспондентам, которые, заметив ее на балкончике для прессы, нацелили на девушку все камеры, а снимки мгновенно разлетелись в соцсетях.

1 4 3 2

Метки: Верховная Рада, Ляшко, новая помошница
Loading...
Loading...