Сегодня юной каменчанке, скончавшейся на уроке танцев, исполнилось бы 10 лет

29 января юной каменчанке Лиане, которая умерла во время занятий в детском центре исполнилось бы 10 лет. Лиана занималась танцами в этом учреждении до этого 4 года. Директор центра Елена Гунько говорит, что у них имелась справка о состоянии здоровья девочки: проблем никаких не было, на учете у специалистов не стояла. Руководитель школы, где училась Лиана, также твердит: у малышки была основная группа физкультуры, от занятий ее не освобождали.
об этом.
Об этом сообщает dnepr.info

мит

Были тренировочные упражнения. 20 минут дети занимались. Через 20 минут был перерыв, чтобы они переходили к новым упражнениям и в этот момент девочка просто подняла руку вверх, начала падать и терять сознание», — прокомментировала директор центра Елена Гунько .

Преподаватель пыталась привести Лиану в чувства, но было поздно. Она скончалась до приезда скорой помощи.
Ее помнят как улыбчивую и активную. Малышка училась в 4 классе. Сегодня, 29 января, ей должно было исполниться 10 лет.

Следов повреждения на теле не обнаружили. По данным полиции, у девочки нашли болезнь, которую не удавалось обнаружить раньше. Разглашать диагноз без согласия родителей полиция не может.

Ранее мы сообщали о том, что 26 января в филиале «Умка» Центра внешкольной работы и детского творчества, где внезапно умерла девочка.